Brazil 巴西雷亞爾紙幣

巴西雷亞爾符號

巴西雷亞爾符號

巴西聯邦共和國,通稱巴西,是拉丁美洲最大的國家,人口數居世界第五。其國土位於南美洲東部,毗鄰大西洋,面積為世界第五大,僅次於俄羅斯、中國、加拿大以及美國。和烏拉圭、阿根廷、巴拉圭、玻利維亞、秘魯、哥倫比亞、委內瑞拉、蓋亞那、蘇利南、法屬蓋亞那接壤。巴西擁有遼闊的農田和廣袤的雨林。國名源於巴西紅木。 維基百科

巴西的貨幣稱為雷亞爾(Real),ISO 4217 是 BRL。紙幣的正面描繪了人物 Efígie da República,而背面有不同的動物;簽名和編號都是在紙幣背面。有趣的是,雖然單位是雷亞爾,但符號卻是 $。

現在流通中的紙幣有:2、5、10、20、50、100 雷亞爾。

  • 2 雷亞爾
2 雷亞爾

2 雷亞爾

  • 5 雷亞爾
5 雷亞爾

5 雷亞爾

  • 10 雷亞爾
10 雷亞爾

10 雷亞爾

  • 20 雷亞爾
20 雷亞爾

20 雷亞爾

  • 50 雷亞爾
50 雷亞爾

50 雷亞爾

  • 100 雷亞爾
100 雷亞爾

100 雷亞爾

廣告
本篇發表於 南美洲國家 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。